Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Суббота, 23.11.2024, 06:36
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Статьи » Кулинарные советики

В категории материалов: 17
Показано материалов: 8-14
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Основное требование, предъявляемое к блюдам из картофеля - они должны подаваться горячими, непосредственно после приготовления. В противном случае картофель твердеет и теряет свои вкусовые качества.

Кулинарные советики | Просмотров: 649 | Добавил: Ирина | Дата: 20.01.2012 | Комментарии (0)


Выбирайте свежую цельную птицу, упитанную, с мясистыми грудками. Мясистые птицы - лучшая покупка, потому что платите за меньший вес костей на килограмм. Разделанная птица также должна быть упитанной.

Кожа птицы должна быть гладкой, влажной и не иметь кровоподтеков. Концы костей должны быть розовато белыми. Цвет кожи может изменяться от сливочно-белого до жёлтого; он зависит от рациона птицы и породы и не влияет на вкусовые качества.


Кулинарные советики | Просмотров: 511 | Добавил: Ирина | Дата: 20.01.2012 | Комментарии (0)


Будьте  осторожны с такой популярной сейчас богато раскрашенной китайской фарфоровой посудой – она нередко содержит металлизированную краску, причем узоры из такой краски бывают матовыми, что поначалу может ввести в заблуждение. Также нельзя использовать в микроволновке не термостойкую пластиковую посуду и легкоплавкую посуду из меламина – она очень похожа на фарфоровую, но гораздо легче.

Кулинарные советики | Просмотров: 719 | Добавил: Ирина | Дата: 20.01.2012 | Комментарии (0)


Замедление черствения хлеба

В хлебопечении применяются наиболее рациональные способы и режимы технологического процесса, сырье и специальные добавки (молоко, молочная сыворотка, патока и др.), разрабатываются упаковочные материалы.

Это полезно знать | Просмотров: 1608 | Добавил: Ирина | Дата: 20.01.2012 | Комментарии (0)


Яйца очень широко используются в кулинарии для приготовления огромного множества блюд. А как определить степень свежести яиц?Как правильно варить и взбивать яйца, чтобы получился желаемый результат? Далее вы можете узнать всё, или почти всё о том, что необходимо знать домашней хозяйке о яйцах.

Кулинарные советики | Просмотров: 516 | Добавил: Ирина | Дата: 20.01.2012 | Комментарии (0)


В этой статье мы узнаем как выбрать свежее мясо,как его хранить и как готовить,чтоб оно не потеряло вкус и полезные веещества.

Чтобы узнать доброкачественно ли мясо, надавите на него пальцем. Если образующаяся ямка быстро выравнивается - значит оно доброкачественно.



Кулинарные советики | Просмотров: 604 | Добавил: Ирина | Дата: 20.01.2012 | Комментарии (0)


Рассмотрим два способа приготовления  теста.

Холодный способ и с подогревом



Кулинарные советики | Просмотров: 568 | Добавил: Ирина | Дата: 20.01.2012 | Комментарии (0)


1-7 8-14 15-17
Меню сайта
Категории раздела
Литература [197]
Интересные статьи [29]
Диеты,здоровье [64]
Лечебные рецепты [21]
Украшение блюд [20]
Это полезно знать [27]
Здоровье,красота [18]
Кулинарные советики [17]
Онлайн-библиотека [0]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус!© 2011-2024Используются технологии uCoz