Книга открывает секреты восхитительных способов превращения вашего
стола в настоящее чудо. Вы узнаете, как из вполне доступных продуктов -
шоколада, сахара и миндаля – сотворить чудесные фигурки, которые можно
использовать для украшения десертов, детского стола, а так же в качестве
уникальных подарков.
"Вкусные рецепты" - журнал для тех, кто
любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все
представленные на страницах журнала рецепты, среди которых - блюда
сезона и национальной кухни - оригинальные и несложные, а продукты для
их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах
журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные
секреты и множество полезных рекомендаций.
Издание представляет собой коллекцию лучших рецептов, собранных за всю
историю журнала «Домашний очаг» и много интересных сведений и
дополнений: знакомство с различными кухнями мира, интервью с лучшими
поварами столицы - представителями восточной и европейской кухни,
рецепты фирменных блюд самых известных ресторанов Москвы.
Первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в
жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают
решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где,
как, сколько стоит и как использовать?
Пасхальные блюда Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными
шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления.
Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и
другая полезная информация.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.