Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Суббота, 23.11.2024, 01:51
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Статьи » Кулинарные советики

В категории материалов: 17
Показано материалов: 1-7
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Готовим маффины

Иногда ужасно хочется чего-нибудь вкусненького, а у мамы, как назло, полно дел. Или того хуже. К вам в гости собираются полдюжины одноклассников, а в холодильнике ничего, кроме тушеной капусты, нет. В такие минуты и выручают маффины – маленькие кексы, популярный во всем мире десерт.

Кулинарные советики | Просмотров: 793 | Добавил: Ирина | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (0)

Праздник этот хоть и считается христианским во многом он сохранил свои языческие корни и традиции. В дохристианскую пору празднование Масленицы было приурочено к весеннему равноденствию, которое у многих народов является началом нового года. К обрядам начала нового годового цикла относится сожжение мусора и чучела Масленицы, как уничтожение всего старого, обветшавшего, дряхлого и освобождение места для нового, молодого, лучшего. В это время проводят Зиму и начинают встречать Весну.
Интересные статьи | Просмотров: 1389 | Добавил: Ирина | Дата: 20.02.2012 | Комментарии (0)


Как готовить печень

Перед приготовлением печень необходимо очистить от каких-либо следов желчи. Для этого её нарезают на пластины толщиной 10 см, освобождают от желчных протоков и пленок, затем промывают в холодной воде. Пленка снимается легче, если обдать печень кипятком.

Это полезно знать | Просмотров: 1571 | Добавил: Ирина | Дата: 13.02.2012 | Комментарии (0)


Не нужно отворачиваться с презрением и опаской от субпродуктов – печени, почек, ножек, ушек, рубца и прочих мясных остатков, после вырезки. Везде в мире, где едят мясо – едят и субпродукты. Французская фуа-гра, русский холодец, шотладский хаггис, берлинский шницель из вымени, польские фляки… это далеко не полный перечень знаменитых блюд мировой кухни из субпродуктов.
Кулинарные советики | Просмотров: 1005 | Добавил: Ирина | Дата: 21.01.2012 | Комментарии (0)

Сельдь обезглавливается, потрошится и щедро посыпается солью. Соль – каменная, крупная. Можно использовать и «Экстру», но в этом случае соли нужно побольше, а вкус у рыбы будет не такой нежный, как при засолке каменной солью. Жалеть соль не нужно, лишнее потом смоется, а вот если не хватит, то рыбу можно будет благополучно выбросить. Солится рыба не только сверху, но соль закладывается и внутрь.
Кулинарные советики | Просмотров: 899 | Добавил: Ирина | Дата: 21.01.2012 | Комментарии (0)


Так уж повелось, что рыбу едят значительно меньше, чем различные виды мяса, однако это совсем не говорит о том, что она не насыщает, не вкусна или не содержит полезных веществ – как раз наоборот. Да и к праздничному новогоднему столу всегда приятно подать соленую красную рыбку и ее же икру на кусочке свежего белого хлеба со сливочным маслом… И эту вкуснятину можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Итак, начнем.
Кулинарные советики | Просмотров: 1077 | Добавил: Ирина | Дата: 21.01.2012 | Комментарии (0)


Когда покупаешь селедку нужно обращать на ее внешний вид. Селедочка с толстой спинкой будет замечательно хороша.
Как же хранить селедку?
Если вы купили селедку в жестяных банках. То обязательно переложите селедку из неё, так как в жестяной банке хранить селедку нельзя, она испортится. Нужно селедочку положить в банку и залить рассолом из жестяной банки...
Кулинарные советики | Просмотров: 695 | Добавил: Ирина | Дата: 21.01.2012 | Комментарии (0)


1-7 8-14 15-17
Меню сайта
Категории раздела
Литература [197]
Интересные статьи [29]
Диеты,здоровье [64]
Лечебные рецепты [21]
Украшение блюд [20]
Это полезно знать [27]
Здоровье,красота [18]
Кулинарные советики [17]
Онлайн-библиотека [0]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус!© 2011-2024Используются технологии uCoz