Книга открывает секреты восхитительных способов превращения вашего
стола в настоящее чудо. Вы узнаете, как из вполне доступных продуктов -
шоколада, сахара и миндаля – сотворить чудесные фигурки, которые можно
использовать для украшения десертов, детского стола, а так же в качестве
уникальных подарков.
Мастер-класс по изготовлению красивого украшения для сладких блюд из белого шоколада. Для этого нам понадобиться: 100 гр белого шоколада
2 столовые ложки жидкого мёда
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.