Для
приготовления
вам понадобится: Фарш говяжий – 0.5 кг Паста для лазаньи – 300 г Морковь – 100 г Сельдерей – 100 г Лук репчатый – 100 г Бекон – 100 г Масло сливочное – 50 г Вино красное сухое – 1 бокал(а) Паста томатная – 3 ст.л. Моцарелла для пиццы – 0.5 кг Пармезан – 200 г
Для
приготовления
вам понадобится: мука пшеничная - 350 грамм яйцо - одна штука. жир свиной топленый для теста и начинки капуста квашеная - 400 грамм лук репчатый для начинки и для подачи - по 1 головке перец молотый соль для теста и начинки бекон для подачи - 100 грамм лук зеленый
Для
приготовления
вам понадобится: для теста: мука - 3 стакана вода - 1/2-1 стакана растительное масло - две столовых ложки соль - 1/2 ч. ложки лавровый лист - по вкусу зеленый лук - по вкусу растительное масло - для смазывания
для теста:
мука – 200 гр.
желток яичный – 1 шт.
дрожжи – 10 гр.
сахар – 20 гр.
вода – 100 мл. для начинки: творог – 300 гр. яйцо – 1 шт. сахар – 20 гр.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.