Книга открывает секреты восхитительных способов превращения вашего
стола в настоящее чудо. Вы узнаете, как из вполне доступных продуктов -
шоколада, сахара и миндаля – сотворить чудесные фигурки, которые можно
использовать для украшения десертов, детского стола, а так же в качестве
уникальных подарков.
Когда дело доходит до выпечки, ключом к успеху является точность.
Если рецепт требует холодного сливочного масла, оно должно быть именно
холодным. Если указано «сложите тесто пополам и раскатайте» — нужно не
вымешивать его, а сложить пополам и раскатать. Выпечка — это довольно
сложная наука, но со временем опыт и приобретенные знания помогут вам
удивлять гостей пышными безе и шелковистыми ватрушками. А пока, если
ваши торты получаются непропеченными, корочка пирога трескается, а
подгоревшее печенье не соответствует вашим принципам здорового питания — прочитайте эти советы профессиональных кондитеров.
Различают
три вида уборки: ежедневную, еженедельную и генеральную. Ежедневную,
уборку рекомендуется делать так: открыть окно, зимой — форточки;
стереть влажной тряпкой пыль с мебели, подоконников, дверей и оконных
стёкол, отряхнуть, желательно на улице, салфетки, скатерти и простыни,
постлать постели; влажной тряпкой протереть полы.
Еженедельную
уборку делают так: чистят ковры и мягкую мебель, протирают сырой тряпкой
батареи, рамы, подоконники, двери и неполированную мебель, освежают
комнатные растения и моют полы.
Пятна на одежде -это всегда неприятно ,но существует немало способов их удаления.Конечно это не всегда помогает ,но так хочеться носить свою любимую вещь...Надеюсь Вам помогут рецепты и советы, которые мы рассмотрим в этой статье.
"Вкусные рецепты" - журнал для тех, кто
любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все
представленные на страницах журнала рецепты, среди которых - блюда
сезона и национальной кухни - оригинальные и несложные, а продукты для
их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах
журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные
секреты и множество полезных рекомендаций.
Издание представляет собой коллекцию лучших рецептов, собранных за всю
историю журнала «Домашний очаг» и много интересных сведений и
дополнений: знакомство с различными кухнями мира, интервью с лучшими
поварами столицы - представителями восточной и европейской кухни,
рецепты фирменных блюд самых известных ресторанов Москвы.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.