Способ приготовления блюда: 1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить
(не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным
маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом.
Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать
половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 45-50
минут), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало -
влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся
сыром мясо и картофель. при подаче на стол украсить зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.