Главная Регистрация Вход
Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус!
Лучшие кулинарные рецепты диеты
новые рецепты блюд на нашем сайте
самые простые и вкусные блюда
диеты и здоровое питаниена нашем сайте
кулинарные журналы и книги
интернет запчасти с доставкой
Пятница, 22.11.2024, 08:38
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Бабка из макарон с мясом
24.10.2011, 23:24
Для приготовления
вам понадобится:макаронные изделия - 250 г
мякоть свинины - 250 г
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
Способ приготовления блюда:
1. Макаронные изделия отварите, откиньте на дуршлаг, отвар сохраните.
2. Свинину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте
на масле. Когда мясо будет готово, еще раз пропустите его через
мясорубку.
3. Добавьте к свинине 2 столовые ложки отвара от макаронных изделий, перемешайте. По желанию можно также добавить
в фарш обжаренный лук.
4. Макароны смешайте с яйцом, посолите. Половину полученной массы ровным слоем выложите в форму, смазанную маслом.
5. Сверху равномерно распределите мясной фарш, закройте его
оставшимися макаронами. Сбрызните бабку маслом и запекайте 15–20 минут
при 220 °С.
Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать Новости по теме:
Категория: Запеканки | Теги: Запеканки , мясом , горячее , макарон , бабка
Просмотров: 1332 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0