Для приготовления
вам понадобится: мякоть говядины (толстый край) - 600 г
тесто слоеное готовое - 300 г
шампиньоны - 150 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
Для маринада:
вино красное - 1 стакан
горчица готовая - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
Для маринада указанные ингредиенты смешайте, залейте им мясо и оставьте его на 3 часа.
Мясо обжарьте на части масла до золотистого цвета, охладите.
Шампиньоны и лук нарежьте соломкой, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле.
На мясе сделайте надрез в виде «кармашка», вложите в него грибы с луком.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 7 мм, на середину уложите
подготовленное мясо. Тесто, оставшееся по бокам, нарежьте полосками
и уложив их на мясо, сплетите так, чтобы получилась «плетенка». Смажьте
тесто яйцом и запекайте до золотистого цвета.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.