Для приготовления вам понадобится: Фарш - 500 гр., картофель (лучше подойдут клубни крупных размеров) - 4 - 5 шт., репчатый лук - 1 луковица, майонез - 4 ст. ложки, натёртый на тёрке сыр - 100 гр., майоран, соль, перец. Способ приготовления : Фарш смешать с луком (мелко нарезанным), посолить, поперчить и всё хорошо размешать. Выложить в форму для запекания.
Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, выложить слоем на фарш, посолить. Майонез развести 1/2 стакана воды и размешать, влить в форму.
Картофель обсыпать майораном.
Выпекать в духовке при 200 - 220 градусах в течении 40 - 45 минут, минут за десять до готовности картофель обсыпать сыром.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.