Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Вторник, 07.05.2024, 12:13
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Мучные блюда » Пельмени,вареники

Вареники дрожжевые с капустой
21.02.2012, 22:02


Для приготовления вам понадобится:

для теста:
мука - 7 стаканов
молоко - 2 стакана
свежие дрожжи - 40-50 грамм
сахар - одна столовая ложка
соль - 1 щепотка
репчатый лук - одна штука
растительное масло - для жарки

для начинки:
капуста - 1 кочан
морковь - две штуки
лук - четыре штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки



Для приготовления начинки, капусту тонко нашинкуйте, лук почистите и измельчите, морковь почистите, помойте и натрите на терку. После этого обжарьте овощи на растительном масле с добавлением соли и перца до румяности.

Для приготовления теста, молоко нагрейте до теплого состояния. Добавьте дрожжи, сахар и соль. Перемешайте и поставьте в теплое место на 20 минут. После чего добавьте немного муки так, чтобы получилось тесто как на оладьи и оставьте еще на 10-15 минут.

После этого всыпьте оставшуюся просеянную муку и замесите однородное тесто. Приготовленное тесто раскатайте в пласт и вырежьте при помощи стакана кружки. На каждый кружок теста положите немного приготовленной остывшей начинки и слепите вареники. Выложите вареники на паровую баню и готовьте около 5-8 минут. Так же можно опустите в кипящую подсоленную воду и варите около 5-8 минут, после закипания.

Тем временем лук почистите и измельчите. После этого обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого оттенка.

Выложите готовые вареники в глубокое блюдо и полейте приготовленной зажаркой. Подайте на стол можно оформив измельченной зеленью.


Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Пельмени,вареники | Теги: капустой, Вареники, Дрожжевые
Просмотров: 2072 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Спагетти,макароны [42]
Блины,оладьи [31]
Хлеб [32]
Пельмени,вареники [8]
Другие [7]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz