сухари молотые из пшеничного хлеба – 1 стакан творог – 400 гр. яйцо – 2 шт. мука – 20 гр. масло сливочное – 20 гр. соль – по вкусу
Способ приготовления блюда:
Желтки и сливочное масло растереть. Творог протереть, посолить и
соединить с желтками и маслом. Всыпать муку, сухари и аккуратно
перемешать со взбитыми белками. Приготовленное тесто скатать в виде
шариков, отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Вода не должна
сильно кипеть. Выловить вареники шумовкой. Подавать на стол, полив растопленным сливочным маслом.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.