О, ужин! Финал дня, награда за выполненную работу. Хотя эта награда
не должна быть тяжелой. Чтобы сон - отдохновение от трудов праведных -
был легким и приятным. В этой книге вы найдете рецепты крошечных канапе,
аппетитных волованов, изящных порционных рулетов, необычных желе из
шампанского. Благодаря этим удивительным блюдам Александра Селезнева ваш
ужин окажется именно таким. Легким, приятным, неповторимым
В книге представлены изделия из всех видов теста: дрожжевого, слоеного,
песочного, бисквитного и теста для вафель. Лучшие изделия современной
выпечки кухонь разных народов. Рецепты домашних пирогов, пирожков,
куличей, булочек, печенья и тортов, подробно описанные, простые и более
сложные, не требующие экзотических продуктов, дадут вам возможность
пополнить свой «кулинарный арсенал» новой необыкновенно вкусной сдобой.
Это самое полное справочное издание по винам, которое рассказывает об
особенностях различных сортов вин, включает подробные карты, новейшие
сведения обо всех винодельческих районах мира и крупных производителях.
Энциклопедия "Вино" - это практическое руководство по дегустации,
хранению и сервировке вин, а также их подбору к различным блюдам.
Если вы хотите быть мастером в приготовлении консервированных
салатов, воспользуйтесь рецептами и советами нашей книги, ведь нет такой
хозяйки, которая не мечтала бы стать непревзойденной. Рецепты и
полезные советы подобраны таким образом, что они пригодятся и опытным и
начинающим кулинарам. Успеха и приятного аппетита!
Весьма заманчиво звучат необычные слова «тимбала», «ризотто»,
«шарлотка», «сухарная бабка», а если разобраться, это – близкие
родственники запеканок. Если вместе с такими рецептами по книге освоить
рецепты рыбных, мясных, вегетарианских запеканок, овощных и десертных
пудингов, то к столу круглый год можно подавать на завтрак, обед и ужин
разнообразные полезные и питательные блюда.
Какой бы опытной ни была хозяйка, все равно частенько в холодильнике
появляются остатки. То картошечку не доели, то кашка осталась, то
кефирчик пропадает. Но не выбрасывать же... А что делать? В книге
предлагается приятный выход из неприятной ситуации: узнайте простые, а
главное вкусные методы утилизации остатков.
Уж не знаю, сколько томов авторы серии планировали выпустить
изначально, но жизнь вносила свои коррективы, планы менялись, и в итоге
вышел 31 том. На этом, кажется все. Или нет?.. Как бы там ни было, серия
прекрасная (впрочем, как и все серии от КП) и, несомненно, является
чудесным подарком всем любителям красиво приготовить и вкусно покушать.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.