Первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в
жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают
решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где,
как, сколько стоит и как использовать?
Пасхальные блюда Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными
шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления.
Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и
другая полезная информация.
Описание:
Лучшие кулинарные рецепты к торжествам и праздникам. Журнал поможет
приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными
блюдами. Содержание журнала: - Заливное из кролика - Ростбиф по английски - Мясо в слоеном тесте - Фаршированные куриные ножки - Куриные крылышки с имбирем и колой
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.