1. Мякоть курицы нарежьте соломкой, обжарьте на части масла,
посолите и поперчите. Бекон нашинкуйте, обжарьте без масла
до образования корочки.
2. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле,
добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте все вместе
10 минут.
3. Курицу, грибы, лук, бекон вместе с вытопившимся жиром
и зелень перемешайте.
4. Тесто разделите на две части. Одну раскатайте в виде
прямоугольника толщиной 1,5 см и уложите на смазанный
маслом противень. Поставьте в теплое место на 10–15 минут
для расстойки. Раскатайте второй пласт такой же формы и также
дайте ему расстояться.
5. Начинку выложите на первый пласт и накройте его вторым.
Края пластов соедините и защипните. Поставьте пирог
в теплое место для расстойки.
6. Пирог смажьте яичным желтком и выпекайте 30–40 минут
при 240–250 °С. Готовый пирог накройте полотенцем
и оставьте на 10–15 минут, чтобы корочка стала мягкой.