Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Пятница, 22.11.2024, 17:40
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Выпечка не сладкая » Кулебяки,пироги

Пирог с курицей и грибами (2)
07.11.2011, 18:33


Для приготовления вам понадобится:
тесто дрожжевое - 1 кг
мякоть курицы - 400 г
бекон - 100 г
грибы - 400 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1/2 стакана
желток яичный - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Способ приготовления блюда:

1. Мякоть курицы нарежьте соломкой, обжарьте на части масла,

посолите и поперчите. Бекон нашинкуйте, обжарьте без масла

до образования корочки.

2. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле,

добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте все вместе

10 минут.

3. Курицу, грибы, лук, бекон вместе с вытопившимся жиром

и зелень перемешайте.

4. Тесто разделите на две части. Одну раскатайте в виде

прямоугольника толщиной 1,5 см и уложите на смазанный

маслом противень. Поставьте в теплое место на 10–15 минут

для расстойки. Раскатайте второй пласт такой же формы и также

дайте ему расстояться.

5. Начинку выложите на первый пласт и накройте его вторым.

Края пластов соедините и защипните. Поставьте пирог

в теплое место для расстойки.

6. Пирог смажьте яичным желтком и выпекайте 30–40 минут

при 240–250 °С. Готовый пирог накройте полотенцем

и оставьте на 10–15 минут, чтобы корочка стала мягкой.


Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Кулебяки,пироги | Теги: грибами, пирог, курицей
Просмотров: 675 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Кулебяки,пироги [34]
Пирожки [19]
Пиццы [48]
Другая выпечка [6]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz