Для приготовления
вам понадобится: банка кукурузы,
копченая куриная грудка,
банка маслин (можно оливки, которые зеленые, с ними будет чуть чуть посолонее),
банка маринованных шампиньонов,
майонез.
Способ приготовления блюда:
Нарезаем копченую курицу, грибы, маслины.
Грибы и маслины примерно так, маслины
пополам, грибы в зависимости от размера, какие пополам, какие целиком а
некоторые и на 4 части. Грибы удобней и красивей использовать мелкие.
Потом перемешивается все в одной
ёмкости с кукурузой, ни в коем случае не солить, салат итак будет
соленый.Ингредиенты все в примерно равной пропорции.Перед подачей на
стол добавить майонез.
Очень хорошо подавать такие салаты в отдельных маленьких салатниках.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.