Муку, масло, миндаль, яйцо и соль соедините, замесите однородное тесто и поместите на 1 час.
Для начинки бекон нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле
3 минуты, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и жарьте еще 5 минут.
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, соедините с беконом
и луком, обжарьте 10 минут. Влейте херес, посолите, поперчите и снимите
с огня. Добавьте рубленый шнитт-лук и 50 г тертого сыра.
Тесто раскатайте в сочень толщиной 0,3–0,5 см, выложите в форму, смазанную маслом, сформируйте бортик высотой 3 см.
На тесто выложите начинку, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте пирог при 200 °С.
Перед подачей на стол посыпьте киш рубленым зеленым луком. Французская кухня.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.