Сварите круглый рис в большом количестве подсоленной воды. Он должен хорошо рахвариться и склеиваться, иначе кулебяка получится рыхлой.
Лук мелко порежьте, и спассеруйте на оливковом масле почти до готовности. Туда же добавьте филе семги, порезанную на небольшие кусочки, обжарьте, и, слегка потушите до полуготовности. Посолите и поперчите, добавьте мелконарезанный укроп. Перемешайте с рисом.
Выложите половину начинки на тесто, хорошо примните, положите яйца всередину, один за другим, и накройте оставшейся начинкой, так же хорошо примните, сверху положите лавровый лист.
Раскатайте вторую пластину теста в прямоугольник, накройте начинку, залепите края.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.