Лук
нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле до размягчения, охладите,
соедините с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем
и перемешайте.
Тесто тонко раскатайте и вырежьте 3–4 круга по диаметру формы для запекания.
На дно смазанной маслом круглой формы уложите слой теста.
Сбрызните тесто маслом, уложите на него слой мясной начинки. Выложите
слоями оставшиеся тесто и начинку, сверху покройте тестом, смажьте
маслом, залейте смесью, приготовленной из
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.