Рыбу нарезать порционными кусками, отварить
до готовности в бульоне с добавлением петрушки и лука. Охладить.
Желатин замочить в холодной воде.
В рыбном бульоне проварить мед, изюм, посолить, слегка охладить,
растворить в нем набухший желатин, затем процедить.
Рыбу уложить в глубокое блюдо, на каждый кусок положить
по ломтику лимона, залить приготовленным желе и охладить. Перед подачей
оформить веточками зелени.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.