2. Картофель сварите в подсоленной воде. Протрите горячим.
3. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжаривайте несколько минут
на половине оливкового масла вместе с раздавленными зубчиками чеснока.
4. Грибы смешайте с картофельной массой и охладите. Добавьте 1
яйцо, пармезан, лук, листочки тимьяна. Посолите, поперчите
и перемешайте.
5. Тесто раскатайте в пласт и выложите на противень прямоугольной
формы, смазанный маслом. По центру пласта вдоль выложите смесь грибов
и картофеля. Начинку накройте свободными краями теста, защипните их.
Дайте штруделю постоять 10–15 минут, смажьте его взбитым яйцом, сделайте
сверху несколько проколов и выпекайте 30 минут
при 190 °С.
6. Готовый штрудель охладите, нарежьте кусочками и подавайте с салатом из свежих овощей.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.