Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Четверг, 28.11.2024, 08:06
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Выпечка не сладкая » Кулебяки,пироги

Пирог с семгой
07.11.2011, 17:30


Для приготовления вам понадобится:
тесто слоеное - 500 г
филе семги - 600 г
лук репчатый - 2 головки
картофель - 200 г
желток яичный - 1 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления блюда:

1. Лук нарежьте полукольцами.

2. Картофель нарежьте тонкими ломтиками.

3. Филе семги нарежьте кусочками толщиной 3 см.

4. Кусочки филе посыпьте луком, сахаром, посолите, поперчите и перемешайте.

5. Накройте рыбу пищевой пленкой и выдержите 30 минут.

5. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежите два круга, один больше диаметра формы, другой — меньше.

6. Форму смочите водой.

7. Уложите в форму круг большего диаметра так, чтобы он покрывал дно и стенки формы.

8. Излишки теста срежьте и отложите.

9. В форму уложите картофель.

10. Сверху выложите рыбу с луком.

11. Края теста заверните на начинку.

12. Смажьте образовавшееся «кольцо» теста слегка взбитым желтком.

13. Накройте начинку вторым кругом меньшего диаметра, слегка прижимая его к смазанному краю теста.

14. Из обрезков теста с помощью выемок вырежьте украшения.

15. Украшения прикрепите, смазывая их яичным желтком, к поверхности пирога.

16. Верх пирога смажьте яичным желтком и наколите вилкой в нескольких местах. Выпекайте пирог 25–30 минут при 210–220 °С.

17. При подаче пирог нарежьте на порции.

Вариант: Вместо картофеля можно взять стакан вареного риса и смешать его с рубленой зеленью. Слоеное тесто можно заменить дрожжевым. В этом случае верх пирога нужно смазать взбитым яичным желтком, а в середине сделать отверстие для выхода пара.
Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Кулебяки,пироги | Теги: семгой, Рыбный, выпечка, пирог
Просмотров: 586 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Кулебяки,пироги [34]
Пирожки [19]
Пиццы [48]
Другая выпечка [6]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz