Для приготовления
вам понадобится: севрюга обработанная - 600 г
рис - 40 г
лук репчатый - 120 г
перец сладкий маринованный - 20 г
помидоры свежие - 200 г
масло сливочное - 40 г
вода - 2 л
соль
зелень
В кипящую подсоленную воду положите промытый рис и варите в течение 10 минут.
Затем положите рыбу (по 5–6 кусочков на порцию) и варите еще 20 минут.
Положите мелко нашинкованный пассерованный лук, маринованный перец и нарезанные дольками помидоры и варите до готовности.
При подаче уху посыпьте зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.