Для приготовления
вам понадобится: булочки пшеничные с
кунжутом - 4 шт.
филе семги - 600
г
филе слабосоленой семги - 4
ломтика
огурец соленый - 1 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
помидор - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
майонез - 2 ст. ложки
листья
зеленого салата - 8 шт.
перец
черный молотый
соль морская
Способ приготовления
блюда:
Филе свежей семги разрежьте на 4 порционных куска,
сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Запекайте до готовности
в духовке.
Помидор и огурец нарежьте ломтиками, лук — кольцами.
Булочки разрежьте вдоль пополам, прогрейте половинки в тостере.
Нижние части по горизонтали булочек смажьте майонезом, затем уложите
на них по ломтику помидора, огурца, кольца лука и листья салата. Сверху
выложите запеченную рыбу, на нее — ломтики соленой рыбы. Накройте
оставшимися половинками булочек.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.