Способ приготовления блюда: Овощи очистите.Картофель и морковь нарежьте. Воду в кастрюле доведите до кипения и положите туда луковицу целиком и картофель с морковью. Добавьте пучок петрушки, перевязанный ниткой. Посолите и варите 15-20 минут. Выньте луковицу.Положите рыбные консервы вместе с соком. Перемешайте и варите ещё 10 минут.За 5 минут до готовности добавьте в суп душистый перец и лавровый лист. По желанию положите креветки. Готовому супу дайте немного настояться, вынув лавровый лист.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.