Грибы нарежьте ломтиками и отварите.
Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле.
Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце
приготовления добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите,
поперчите, варите еще 15 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.