Мякоть говядины - 200 г
шампиньоны - 150 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
корень петрушки - 1 шт.
соль , паприка и перец черный молотые по вкусу
зелень петрушки
Промытое мясо нарзать тонкими ломтиками, Перемешать с мелко
нарезанными чесноком и корнем петрушки, сахаром, солью, паприкой,
перцем. Закрыть крышкой и настаивать в течении 30 мин.
Промытые и очищенные шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на масле, добавив немного воды тушить до готовности.
В подготовленное мясо добавить 2 стакана воды, добавив нарезанный лук
варить до готовности. За 10 минут до окончания варки положить грибы. В
готовый суп добавить разведенную в воде муку и довести до кипения.
При подаче посыпать нарезанной зеленью. Для более сытного обеда отдельно можно подать рис.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.