Для приготовления блюда вам понадобится: Картофель - 150 гр., + морковь - 150 гр., + майонез - 400 гр., + яйца - 3 шт., + огурцы - 150 гр., + корень петрушки - 50 гр., + сыр твёрдый - 100 гр., + желатин - 3 ч. ложки, + вода - 130 гр. Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке. Желатин залейте холодной кипячёной водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте. В разъёмную форму выложите продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте сыром. Торт поставьте в холодильник на 3 часа. Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.