Для приготовления
вам понадобится: Бульон овощной - 1,2л
сыр твердый тертый - 400 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г
сливки - 1 стакан
перец белый и черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить муку и еще обжаривать в течении 5 мин.
Добавить бульон, постоянно помешивая и варить до загустения, процедить.
В процеженный бульон добавить сыр и варить до полного расплавления сыра.
Добавить сливки и поперчить, довести до кипения, но не кипятить.
При подаче украсить зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.