Для приготовления
вам понадобится: картофель - 700 г
корень петрушки - 160 г
корень сельдерея - 30 г
лук репчатый - 100 г
огурцы соленые - 140 г
шпинат или щавель - 110 г
маргарин - 40 г
бульон из мяса или птицы - 1,5 л
соль
перец
Для приготовления
вам понадобится: капуста белокочанная - 400 г
морковь - 400 г
корень сельдерея - 15 г
лук зеленый (используется только белая часть) - 3 стебля
лук репчатый - 150 г
картофель - 400 г
жир - 50 г
шпик - 100 г
хлеб - 2-3 ломтика
бульон мясной - 1,5 л
сыр тертый - 2-3 ст. ложки
соль и сахар - по 0,5 ч. ложки
Для приготовления
вам понадобится: севрюга обработанная - 600 г
рис - 40 г
лук репчатый - 120 г
перец сладкий маринованный - 20 г
помидоры свежие - 200 г
масло сливочное - 40 г
вода - 2 л
соль
зелень
Для приготовления
вам понадобится: куриные потроха - 500 г
картофель - 500 г
пшено - 120 г
лук репчатый - 100 г
морковь - 100 г
корень петрушки - 50 г
шпик - 50 г
лук зеленый - 50 г
соль
лавровый лист,зелень
Для приготовления
вам понадобится: картофель - 400 г
крупа перловая - 100 г
грибы белые сушеные - 80 г
морковь - 80 г
корень петрушки - 40 г
лук репчатый - 100 г
масло растительное или топленое - 40 г
сливки - 80 г
соль
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.