ветчина - 250 г
картофель - 10 клубней
кукуруза консервированная - 1 банка
лук репчатый - 2 головки
морковь
бульон - 3 л
масло сливочное - 2 ст. ложки
лавровый лист
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
В кипящий бульон положите картофель, нарезанный кубиками, и доведите до кипения.
Морковь, лук, сельдерей и ветчину нарежьте соломкой. Овощи спассеруйте
на масле, добавьте вместе с ветчиной в бульон и варите 10 минут.
Суп посолите, поперчите, добавьте кукурузу и варите еще 5 минут.
Перед подачей положите половину вареного яйца и посыпьте рубленой зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.