Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Суббота, 23.11.2024, 04:30
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Горячие блюда » Горячие блюда с мясом и субпродуктами

Рагу из куриных желудков
24.03.2012, 20:56


Порции:4
Время приготовления: 60 мин.
Калорийность:389ккал

Для приготовления вам понадобится:

куриные желудки - 1 кг.
2 небольших кабачки - 2 шт.небольших
капуста брокколи - 200 г
1 морковь - 1 шт.
 репчатый лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
растительное масло
соль, перец черный

1.Куриные желудки тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
В сотейнике разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить порциями куриные желудки до образования румяной корочки.


2.Влить в сковороду 1 стакан горячей воды , накрыть крышкой и тушить желудки в течение 40 мин. (за это время вода почти полностью испарится) .
 Брокколи разделить на соцветия , замочить в холодной воде на 10 мин. и затем отварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 5 мин. Отваренную брокколи откинуть на дуршлаг.

3.Лук и морковь очистить . Морковь нарезать толстыми кружочками , лук- дольками.
Нарезанные овощи положить в сотейник с тушеными желудками и , помешивая , обжарить все вместе в течение 5-7 мин. , после чего влить полстакана горячей воды.


4.Кабачки разрезать вдоль пополам и затем нарезать широкими полукруглыми
ломтиками. Переложить кабачки в сотейник с овощами, рагу посолить, поперчить и перемешать.

5 Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками
и добавить в рагу.

6 Отваренную бракколи выложить в сотейник, рагу перемешать , накрыть сотейник крышкой , снять с огня и дать постоять перед подачей около 10 мин.

Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Горячие блюда с мясом и субпродуктами | Теги: желудков, куриных, горячее, рагу, потрошки
Просмотров: 1047 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из птицы,дичи [11]
Горячие блюда с мясом и субпродуктами [39]
Блюда с рыбой и морепродуктами [5]
Горячие блюда с овощами,грибами [11]
Каши [9]
Запеканки [40]
Омлеты и другие горячие блюда [27]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz