Лук
и чеснок порубите. Помидоры мелко нарежьте. Очищенную морковь нарежьте
мелкими кубиками, грибы — тонкими ломтиками. 2/3 сыра нарежьте мелкими
кубиками, остальное натрите на терке. Нагрейте масло, обжарьте
при помешивании лук, чеснок и морковь, добавьте грибы и жарьте еще
5 минут. Положите помидоры, кинзу, кетчуп, соль, перец и тушите
10 минут. Уварите массу, если много жидкости.
Лазанью отварите в большом количестве подсоленной воды в течение 10 минут, не допуская разваривания.
В смазанную маслом форму уложите слоями листы лазаньи, овощи с грибами, сыр, поливая соусом бешамель.
Сверху закройте листами лазаньи, залейте оставшимся соусом, посыпьте
сыром и запекайте в духовке 30 минут при 180 °С. Оформите зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.