«Бантики» сварите в большом количестве подсоленной воды, 1/4 стакана отвара отлейте, макаронные изделия откиньте на дуршлаг.
Очищенные баклажан, лук и перец нарежьте кольцами. Чеснок мелко
порубите. Овощи уложите в форму, полейте маслом, посолите, поперчите
и запекайте в духовке 30 минут, изредка перемешивая.
Помидоры нарежьте кружочками, соедините с рубленым базиликом и уксусом, выдержите 10 минут.
«Бантики» смешайте с запеченными овощами, добавьте отвар, сверху уложите помидоры с базиликом и прогрейте в духовке 5–7 минут. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.