Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до мягкости, но не переварите. Воду слейте.
Обжарьте нарезанный лук и растолченный чеснок в масле в течение
3 минут. Добавьте нарезанные ломтиками грибы, мелко рубленные орехи
и жарьте при среднем нагреве еще 3 минуты. Добавьте рубленую зелень,
сметану, соль и перец. Осторожно прогрейте, не доводя соус до кипения.
Выложите спагетти на теплое блюдо, полейте соусом и сразу подайте.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.