перец свежесмолотый, перец кайенский молотый, соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
Шпинат
разморозьте и мелко нарежьте, отжав воду. Мясной фарш обжарьте
на масле. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, колечки
зеленого лука и шпинат, специи и раскрошенную брынзу, тушите 5 минут.
Влейте 2 ст. ложки воды, доведите до кипения и добавьте измельченные
орехи.
В форму для запекания уложите слоями соус бешамель, пластинки лазаньи
и фарш. Последним должен быть соус бешамель. Сверху посыпьте сыром
и запекайте при 200 С 30 минут.
При подаче оформите зеленью.
Замороженный шпинат можно заменить свежим, но перед использованием его следует бланшировать.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.