Для приготовления вам понадобится: 150 грамм слабосолёной сёмги 150 грамм мягкого сливочного сыра 1 пучок зелени петрушки сок и цедра половины лимона Помойте зелень петрушки, обсушите её бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Затем перемешайте со сливочным сыром и измельчённой цедрой лимона до получения однородной массы. Затем нарежьте сёмгу тонкими ломтиками, разложите её на разделочной доске и сбрызните лимонным соком. Сверху на каждый ломтик сёмги положите небольшое количество сырной начинки и аккуратно сверните сёмгу в рулетики. Готовые рулетики накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник не менее чем на 2 часа. Перед тем, как будете подавать рулетики из сёмги на стол, выложите их на плоское блюдо и украсьте зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.