Для приготовления
вам понадобится: свинина - 500г говядина - 500г лук - 2 головки яйца - 5 шт. сухари - 2-3 кусочка(батон) молоко - 0,5 стакана масло сливочное - 100г слоеное тесто готовое - 1 упаковка Способ приготовления блюда: Мясо пропустить через мясорубку вместе с размоченными в молоке сухарями. Нарезать лук и добавить в фарш. Добавить 1 яйцо,посолить,поперчить по вкусу. Остальные яйца сварить в крутую. Размороженное тесто раскатать в форме прямоугольника. Выложить половину фарша затем сверху выложить яички и накрыть их второй половиной фарша. Смоченными руками придать рулету форму полена. Завернуть рулет в тесто и выложить на противень швом вниз. Для украшения можно провести вилкой волнистые полоски по поверхности рулета или вырезать фигурную полоску и выложить её сверху. Смоченными руками придать окончательно форму и выпекать в духовке при 180градусов 45 минут. Сразу рулет не вынимайте,а дайте постоять минут 10 в выключенной духовке. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.