Для приготовления вам понадобится:
18 пластов говяжьей ветчины
¾ стакана каши кус-кус
½ лука
1 ложка порезанной зелени петрушки
3 нектарина
Несколько листьев салата
Соль
Перец
Растительное масло
Кашу кус-кус залейте 1 стаканом подсоленного кипятка и поставьте для набухания. После чего отставьте для остывания. Порежьте лук и зеленую петрушку. Оставьте 1 нектарин для украшения, а остальные порежьте на кусочки. Остывшую кашу кус-кус смешайте с луком, зеленой петрушкой и нектаринами, приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом. Положите на пластах ветчины фарш и сверните рулетом. Приготовленные рулеты положите на тарелку, украсьте кусочками нектарин и салатом.