Для приготовления
вам понадобится: свинина (корейка, окорок) - 2 кг мякоти
зелень укропа - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
хмели-сунели - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
бульон грибного - 1 шт. кубик
сок - 1 лимона
соль
***
Свинину зачистить от пленок и сухожилий, глубоко надрезать вдоль пополам, развернуть и хорошо отбить до толщины 1,5 см.
Чеснок мелко порубить, смешать со специями, бульонным кубиком, соком
и 3 ст. ложками масла, хорошо растереть и соединить с рубленой зеленью.
Свинину смазать приготовленной пастой, свернуть рулетом
и перевязать шпагатом. Рулет уложить на смазанный оставшимся маслом
противень и жарить в духовке при 200 °С в течение 1 часа, периодически
поливая выделяющимся сочком. Охладить.
Перед подачей нарезать рулет поперек ломтиками, уложить на блюдо, гарнировать свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.