Для приготовления вам понадобится: сыр
твердый - 500 г мука пшеничная - 1 ст. ложка творог обезжиренный -
150 г курица (филе верное) - 150 г зелень укропа мелко рубленная -
2 ст. ложки перец сладкий красный - 1 стручок соевый соус - 2 ч.
ложки Сыр заверните в марлю и опустите в кипящую воду на 3–5
минут. Размягченный сыр положите на доску, присыпанную мукой, и быстро
раскатайте в пласт. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с
семенами и белую мякоть, нашинкуйте очень тонкой соломкой. Куриное филе
нарежьте тонкими брусочками, перемешайте с творогом и перцем, добавьте
укроп и соевый соус. Подготовленную начинку разложите равномерно на
пласт сыра, сверните рулетом. Рулет заверните в пищевую фольгу и
поставьте на 1 час в холодильник. При подаче нарежьте ломтиками.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.