майонез (или сметана с добавкой соли и приправ по вкусу) - 250 г
чеснок - 2 зубка
соль
Способ приготовления:
Яйца отварить и мелко нарезать.
Морковь натереть и немного обжарить с луком, чтобы сохранить цвет.
Курицу, шампиньоны мелко нарезать.
Сыр смешать с тертым чесноком.
На плоское блюдо выкладываем салат слоями, придав форму дольки
апельсина; каждый слой промазываем майонезом: — морковь с луком, —
куриная грудка, — шампиньоны, — сыр с чесноком, — тертый желток.
Все смазываем майонезом или сметаной.
Сверху делаем разметку и украшаем тертой морковью и белком, как показано на фото.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.