Курицу
сварить, добавив в конце варки вино. Охладить. Мякоть отделить от костей
и нарезать кусочками. Добавить тертую морковь, рубленое яйцо, часть
зелени, соль, масло и перемешать.
Желатин замочить в холодной воде. Затем растопить в 2 стаканах
куриного бульона.
В форму налить слой желе, охладить, уложить на него нарезанный
перец и оставшуюся зелень, налить еще желе, охладить. Выложить куриную
мякоть, залить ее оставшимся желе. Охладить.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.