Почистите яйца от скорлупы и разрежьте напополам. Смешайте с лососевой пастой майонез и приправьте по вкусу солью и перцем. Приготовленной массой наполните шприц. Хорошо помойте лимон-лаймы и обдайте кипятком. Не чистите, а порежьте на тонкие кружки. Каждый пласт разрежьте напополам. На половинках яиц положите половину лимон-лайма. Со шприца выдавите лососевую массу. Приготовленные лососевые пласты разрежьте напополам, сверните рулетом и положите посредине тарелки. Кругом лососевых рулетов положите яйца. Украсьте зеленой петрушкой.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.