Для
приготовления
вам понадобится: курица - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст.ложки мука пшеничная - 1 ст.ложка бульоп куринный - пол стакана сок яблочный - 3 ст.ложки порошок карри - 4 ч.ложки цедра лимона тёртая - пол ст.ложки перец черный молотый соль на 4 порции время приготовления 30 минут.
Способ приготовления блюда: Курицу нарежьте порционными кусками,посолите,поперчите,посыпьте карри,полейте лимонным соком и оставьте на час. Куски курицы обжарьте на плите на части масла,затем готовьте 4 минуты в микроволновке при полной мощности.Переверните и готовьте ещё 4 минуты. Лук порубите,готовьте на остальном растительном масле 2 минуты при полной мощности.Посыпьте мукой,перемешайте,влейте бульон,сок,посолите,поперчите,посыпьте цедрой и готовьте 2 минуты.Положите в соус куски курицы и готовьте 10 минут при ПМ. При подаче курицу с соусом выложите на блюдо,посыпьте колечками зелёного лука.На гарнир иподойдёт рассыпчатый рис. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.