Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Четверг, 21.11.2024, 17:15
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Выпечка не сладкая » Пиццы

Пицца домашняя
30.10.2011, 12:15



Для приготовления вам понадобится:
тесто дрожжевое - 500 г
фарш куриный - 300 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2-3 шт.
майонез - 3 ст. ложки
кетчуп - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
сыр твердый - 150 г
перец черный молотый
соль

Способ приготовления блюда:
1. Лук нарежьте кольцами, помидоры — кружочками, сыр натрите на крупной терке. Фарш посолите, поперчите.

2. Тесто раскатайте в пласт, выложите на смазанный маслом противень. Основу смажьте смесью кетчупа и растительного масла, выложите фарш, помидоры, лук, майонез, посыпьте сыром. Запекайте пиццу 30 минут при 180 °С.

3. Подавайте пиццу горячей, разрезав на порции.

Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Пиццы | Теги: домашняя, пицца
Просмотров: 589 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Кулебяки,пироги [34]
Пирожки [19]
Пиццы [48]
Другая выпечка [6]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz