Тесто раскатайте и выложите на смоченный водой противень. Сделайте несколько проколов.
Филе индейки обжарьте, мелко нарежьте, выложите на тесто, посолите, поперчите.
Грейпфруты очистите, вырежьте дольки из мембран. Выложите дольки
грейпфрута на филе индейки, посыпьте натертыми на крупной терке морковью
и кабачками, посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте 10 минут при 200 °С, затем выньте из духовки, посыпьте сыром
и выпекайте еще 15 минут.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.