Сладкий перец очистите от семян и белых волокон, нашинкуйте соломкой, обжаривайте на части масла до размягчения, охладите.
Сыры нарежьте крупными кусочками, соедините.
Тесто раскатайте в пласт, выложите на противень, смазанный
оливковым маслом, накройте влажной салфеткой и поставьте для расстойки
в теплое место на 25 минут.
Пласт теста смажьте томатным соусом, затем выложите на него перец
и смесь сыров, полейте оставшимся оливковым маслом и выпекайте
10-15 минут при 200°С.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.