Для
теста муку просейте, творог протрите, смешайте его с яйцами,
разрыхлителем, растительным маслом, солью, соедините с мукой, замесите
тесто однородной консистенции, разделите на 4 части, скатайте шариками,
поставьте в холодильник на 30 минут.
Шпинат припустите, добавив стакан воды, на слабом огне в течение 10 минут, отожмите, нарежьте соломкой.
Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте на половине нормы
топленого масла. Добавьте шпинат, ломтики сыра, посолите, поперчите,
приправьте мускатным орехом.
Тесто раскатайте в сочни, выложите на противень, смазанный
оставшимся топленым маслом, уложите на них начинку, сверху разбейте
по два перепелиных яйца. Выпекайте 20 минут при 200 °С.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.