1. Тесто разрежьте на 2 пласта и тонко раскатайте их. Один пласт выложите на смазанный маслом и выстеленный
пергаментом противень, на него выложите филе горбуши и придайте филе
форму рыбы. Часть филе отрежьте и вырежьте его в форме плавников
и головы.
2. Лук нашинкуйте и спассеруйте на масле до золотистого цвета, затем перемешайте с зеленью.
3. На горбушу уложите ровным слоем лук, затем — филе судака, посолите, поперчите.
4. Накройте рыбу и лук вторым пластом теста, вырежьте его
по контуру рыбы, отступая на 1 см. Края теста слепите, лишнее срежьте.
Из оставшегося теста сделайте глаза и жабры. Смажьте пирог яйцом
и выпекайте 30 минут при 180 °С.
5. При подаче разрежьте пирог на порции.